Die erste Mannschaft wird Meister der Oberliga und steigt in die NRW-Liga auf.

und die dritte Mannschaft wird Vize-Meister in der Landesliga

Pader - Bowlinganlage im Stadtzentrum  aus.

15 Herren  spielten um den Titel.

Da einige Bowler im Verein  in NRW schon Meisterschaft Medaillen und Titel

gewonnen haben… waren packende  und knappe Spiele zu erwarten.

Nach der Vorrunde qualifizierten sich die besten 3 Spieler direkt für das Finale.

Diese waren Joachim Hoppe , Rüdiger Käune und Daniel Felit-Munoz.

Der noch fehlende 4 Spieler wurde in einem intensiven Modus nach

Vorrundenplatzierung in einem 4 Block indem nur der beste Spieler sich noch

den letzten Finalplatz sichern konnte.

Diesen Platz sicherte sich dann Ulli Laas.

Im Finale wurden dann noch einmal 2 Spiele gespielt und der Pinbeste Bowler

letztendlich Vereinsmeister.

Nach dem ersten Spiel waren alle Finalteilnehmer noch eng beieinander und

es blieb spannend.

Dann gelang Ulli Laas eine Strike Serie mit der er sich entscheidend absetzte.

Mit 244 Pins im letzten Spiel sicherte er sich klar die Vereinsmeisterschaft.

Den 2.Platz erkämpfte sich Rüdiger Käune vor Joachim Hoppe.

Saison 2014/15

Die erste Mannschaft konnte sich nicht in der NRW Liga halten und spielt nächste Saison in der Oberliga.

Die zweite Mannschaft wurde Meister in der Landesliga 1 und spielt nächste Saison in der Verbandsliga.

Die dritte Mannschaft wurde Meister der Bezirksliga 1 und spielt nächste Saison in der Landesliga.

Ulli Laas verteidigt Titel

Mit einem sensationellen Schnitt von 212,41 hat Ulli Laas seinen Titel bei den Landesmeisterschaften in der Klasse Versehrte 1 verteidigt.

Zu dieser hervorragenden Leistung gratulieren die Pader-Bowler.

Ulli wird unseren Verein somit bei den Deutschen Meisterschaften vertreten, hierzu wünschen wir viel Glück.

Auch im Trio Senioren B konnten Ulli Laas und Rüdiger Käune überzeugen. Sie traten in einer Spielgemeinschaft mit Gerhard Steinmetz und Roman Bisanz (beide BSV 64 Essen) an, und erreichten den 3. Platz mit einem Schnitt von 186,49.

Saison 2013/14

Die erste Mannschaft der Paderbowler steigt als Meister der Oberliga in die NRW-Liga auf (Schnitt 189,39).

Die zweite Mannschaft mußte sich leider mit Platz 5 (Schnitt 181,88 Pins) zufrieden geben und steigt in die Landesliga ab.

Die dritte Mannschaft schließt die Saison mit Platz 5 (Schnitt 165,06) ab und bleibt in der Bezirksliga.

Saison 2012/13

Die 1. Mannschaft der Pader-Bowler 06 konnte sich in der NRW-Liga nicht halten und steigt in die Oberliga ab.

Die 2. Mannschaft wurde Meister der Landesliga Herren 2 und steigt in die Verbandsliga auf.

Die 3. Mannschaft belegte den 6.Platz der Bezirksliga Herren 1 und wird dort weiter spielen.

Erfolge Saison 2011/12

Die 1. Mannschaft der Pader-Bowler 06 wurden Meister der Oberliga und schaften den Aufstieg zur NRW Liga.

Die 2. Mannschaft wurde beste Mannschaft bei den Relegations-Spielen und stieg in die Landesliga auf.